domingo, 5 de julho de 2015

ROSQUINHA COM COBERTURA DA WILMA

2 xícaras de farinha de trigo
30 gr de fermento para pão
1 colher de sopa de açúcar
1 pitada de sal
1 ovo
1 xícara de leite morno
1 colher de sopa de margarina
3 colheres de sopa de óleo

Cobertura
1  e 1/2 xícara de açúcar confeiteiro
1/2 xícara de leite frio
1 tablete de chocolate amargo
1 colher de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de leite

Numa vasilha coloque a farinha de trigo faça um buraco no meio e coloque o fermento esfarelado com o açúcar e mexa até desmanchá-lo e inclua o leite, o ovo, a margarina e o óleo e a pitada do sal, trabalhe a massa e deixe crescer por 30 minutos. Forme as rosquimhas e coloque num tabuleiro untado bem distante uma da outra e deixe crescer mais 30 minutos ou até dobrar de volume. Leve para assar por 15 minutos, retire do forno e Frite e escorra num papel toalha e coloque a primeira cobertura ( Misturando o açúcar com o leite batendo bem) deixando secar, coloque a segunda cobertura ( derreter o chocolate com a manteiga e o leite,pode colocar mais leite se a mistura no ficar um pouco liquida) fazendo risco por cima da mistura de açúcar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário