4 ovos
100 ml de leite
100 ml de leite de coco
2 colheres de sopa cheia de margarina
2 xícaras de chá de açúcar
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
Cobertura 100 ml de leite de coco
1 lata de leite condensado
Coco ralado para polvilhar
Separe as claras das gemas. Bata as gemas com a margarina até virar um creme esbranquiçado, Adicione o açúcar e misture bem, então coloque o leite o leite de coco, mexendo bem devagar, a massa fica líquida. Coloque a farinha de trigo. aos poucos e mexa até a massa ficar homogênea. Bata as claras em neve e incorpore-as com delicadeza, então coloque o fermento em pó. Asse num tabuleiro untado e polvilhado em forno médio por 25 minutos, ou até a superfície ficar dourado.
Fazer a cobertura levando o leite condensado e o leite de coco até engrossar. jogue encima do bolo
já desenformado e polvilhe com coco por cima, se quiser pode servir cortado em quadrado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário