segunda-feira, 6 de julho de 2015

QUICHE DE QUEIJO DA WILMA

2 xícaras de farinha de trigo
100 gr de margarina gelada
2 gemas
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 colher de café de sal
1/4 de leite gelado

Recheio
300 gr de ricota
250 gr de requeijão
100 gr de queijo gorgonzola
50 gr de parmesão
3 ovos
250 gr de creme de leite
1/2 xícara de leite
1 colher de sobremesa de fermento em pó
nos moscada a gosto
orégano à gosto

Misturar a farinha com a margarina até ficar uma farofa, adicione as gemas, o fermento, o sal e vá misturando o leite até a massa ficar lisa e homogênea. Leve a geladeira coberta com um plástico por 30 minutos.
Abra com um rolo e coloque numa forma redonda. Reserve.
Fazer o recheio batendo tudo no liquidificador. Coloque o recheio na forma e leve para assar por 40 minutos até quando enfiar um palito sair seco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário