domingo, 14 de dezembro de 2014

QUIBE DE AIMPIM COM CARNE MOIDA

1 xícara de chá de trigo para quibe
1 xícara de chá de chá de água quente
1/2 cebola ralada
1 dente de alho picado
1/4 xicara de chá de hortelã picada
1 e 1/2 xícara de chá de aimpim cozido e espremido
1 colher sobremesa de pimenta
sal a gosto
2 colheres de sopa de farinha de trigo
500gr de carne moída refogada a gosto
1 colher de sopa de manteiga

Numa tigela coloque o trigo de quibe e a agua quente deixe de molho por 1 hora. Em outra tigela
coloque a cebola ralada, o alho picado, a hortelã picada, o aimpim, 1 colher de sopa de manteiga, a pimenta, sal, o trigo já hidratado. Misture bem. e coloque a farinha de trigo aos poucos misturando bem com as mãos a ponto de enrolar, recheie com a carne moida e modele como quibe. Frite em óleo quente até dourar;Retire e escorra em papel absorvente,

Nenhum comentário:

Postar um comentário