quarta-feira, 10 de dezembro de 2014

GRATIN DE BATATA

4 batatas grandes sem cascas em rodelas
1 copo de leite
7 colheres de sopa de creme de leite
1 dente de alho amassado
1 colher de sopa de manteiga
5 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
2 miolos d pão frances picados
sal e pimenta á gosto
Noz moscada á gosto

Em um a panela cozinhe as batatas com o leite, o creme de leite, o sal, a pimenta e a noz moscada. Quando as batatas estiverem ao dente, retire-as da mistura do leite e reserve. Em um refratário esfregue o lho no fundo, unte com manteiga e salpique parte do queijo ralado, Cubra o fundo com
as batatas.Adicione a mistura do lite que cozinhou as batatas.Salpique o miolo do pão e por cima o restante do queijo ralado. Leve ao forno pre-aquecido a 180 graus para gratinar.

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