1 colher (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de azeite
1 colher (sopa) de alho picado
3 colheres (sopa) de cebola picada
500 g de peito de frango cortado de forma
irregular (1 1/2 peitos)
3 xícaras (chá) de arroz arbóreo
1 copo (americano) de vinho branco
2 litros de água fervente com 4 tabletes
de caldo de galinha dissolvidos
1 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
1 colher (sopa) de manteiga
Sugestão: 2 colheres (sopa) creme de
leite fresco no final
Coloque a manteiga e o azeite na panela.
Leve ao fogo e deixe aquecer bem (quase
queimando).
Doure primeiro a cebola e depois o alho,
junte o frango.
Adicione o vinho e deixe evaporar. Vá
pingado o caldo de galinha e mexendo,
pingando e mexendo, pingando e mexendo.
Quando o arroz estiver cozido, misture o
queijo e finalize com a manteiga.
Nenhum comentário:
Postar um comentário