sal a gosto
1 cubo de caldo de carne
4 ninhos de macarrão fino (cabelo de
anjo)
600 g de carne moída
1 ovo
1 sachê de caldo de carne
½ cebola picadinha (65 g)
1 pão ralado sem casca
salsa picadinha, sal e pimenta-do-reino a
gosto
manteiga de ervas (manjericão e sálvia)
100 g de queijo mozarela cortado em
pedacinhos
queijo parmesão ralado a gosto
Em uma panela com pouca água, sal a gosto
e 1 tablete de caldo de carne cozinhe 4
ninhos de macarrão fino (cabelo de
anjo) por 3 minutos para deixar "ao dente" e mantendo
o formato
original. Retire os ninhos da água e deixe que esfriem.
Coloque em uma tigela 600 g de carne
moída, 1 ovo, 1 sachê de caldo de carne, ½ cebola
picadinha, 1 pão ralado sem
casca, salsa picadinha, sal e pimenta-do-reino a gosto e
misture bem.
Pegue uma porção da carne moída
temperada, coloque entre 2 sacos plásticos e, com
auxílio de um rolo, abra
formando um disco. Sobre este disco de carne, coloque 1 ninho de
massa cozido,
pedacinhos de manteiga de ervas, 1 porção de queijo mozarela cortado em
pedacinhos e queijo parmesão ralado a gosto. Coloque outro disco de carne moída
sobre
os queijos e feche as bordas formando um polpetone. Repita o mesmo procedimento com
o
restante dos ingredientes.
Em uma frigideira com um 1 fio de azeite,
grelhe os polpetones
dos dois lados com a
frigideira tampada por 10 minutos. Retire do fogo e sirva
em seguida.
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