domingo, 29 de março de 2015

PEIXE ASSADO COM FAROFA

1 k de peixe vermelho ou pargo limpo
1/4 de xícara de chá de suco de limão
1 colher de chá de sal
Pimenta do reino à gosto
Azeite para untar

Farofa
1/2 pimentão vermelho picado
2 xícara de chá de farinha de mandioca
2 colher de chá de cebola picada
3 dentes de alho
2 colheres de sopa de salsinha
1/3 xícara de chá de azeite
2 colheres de chá de colorau
1/4 de xícara de chá de vinagre
1 colher de chá de sal
salsinha e coentro à gosto

Faça 3 cortes diagonais em um lado do peixe. Tempere com o suco de limão. sal e pimenta. Coloque numa assadeira untada com azeite.
 Em uma tigela média misture todos os ingredientes da farofa e recheie o interior e os cortes do peixe. Leve ao forno preaquecido por 25 minutos.

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