quinta-feira, 29 de janeiro de 2015

CALDO DE SIRI

500g de carne de siri
1/2 xicara de chá de azeite
1 cebola media picada
2 tomates sem pele e semente
4 dentes de alho picados
1 pimentão vermelho picado
1 pimentão verde picado
sal á gosto
coentro a gosto
2 colheres de azeite de dendê
4 batatas cozidas e espremidas

Ferver a casca do siri em 2 litros de agua, para preparar o caldo que servira para a receita
Em outra panela, refogue o azeite a cebola, o alho, os pimentões e o tomate. Coloque a carne do siri,
Acrescente o caldo já coado da casca e deixe levantar fervura. Acrescente o sal e o coentro a gosto e azeite de dendê, para encorpar, junte o purê de batata mexa e deixe cozinhar em fogo baixo por 30 minutos. Servir com pimentas de sua preferencia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário