quinta-feira, 29 de janeiro de 2015

BOLINHO DE FEIJOADA

200 gr de feijão preto
50 gr de carne seca dessalgada, escaldada e fatiada
20 gr de bacon picado
2 dentes de alho picado
1 cebola picada
3/4 de xícara de chá de farinha de trigo
salsinha, sal e pimenta a gosto

Recheio
20gr de linguiça calabreza
1 folha de couve picada

Empanar
farinha de trigo
ovo
farinha de rosca

Para a massa
Cozinhe o feijão. Refogue a carne seca com o bacon, a cebola o alho, a salsinha, pimenta e o sal, acrescente o feijão e a farinha de trigo. Bate no liquidificador, Faça bolinhas e recheie.

Recheio
Refogue a linguiça picada em cubinhos pequenos com a couve picada

Empane as bolinhas já recheiadas com a farinha de trigo, ovo e farinha de trigo e frite,

Nenhum comentário:

Postar um comentário