domingo, 18 de maio de 2014

TIRAMISU SIMPLES


20 biscoitos de maisena
1 xícara café forte frio
3 ovos
3/4 de açúcar
cacau em pó
Falso mascarpone

Fazer o creme batendo as  gemas com o açúcar até embranquecer, 
junte aos poucos o falso mascarpone(receita que vou colocar abaixo), misture as claras em neve.
Molhe os biscoitos no café,  Arrume no fundo de uma vasilha, intercalando o creme acima.A ultima camada sera de creme e polvilhe com cacau por cima e leve para gelar,coberto com papel alumínio.

Falso Mascarpone
1 xícara  e meia de creme de leite gelado ( pode ser de lata sem soro)
3/4 de xícara de ricota
1 colher de sopa de açúcar

Bater o creme de leite até ficar espesso,incorpore o açúcar e depois a ricota já amassada e passada na peneira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário